x

28 октября - Автошоу Владивосток 2012

28 октября - Автошоу Владивосток 201228 октября наша страна будет отмечать День автомобилиста! Наиболее яркое празднинство пройдет в городе Владивосток на автодроме автошколы ВГУЭС, именно там будет проходить праздничное мероприятие "Автошоу Владивосток 2012".

Шоу будет красочным и информативным, организаторы обещают, что все пришедшие на автошоу будут поражены и получат яркие впечатления.

Елена Сербина являясь одним из организаторов шоу поведала, что основной изюминкой автошоу в этом году станет проведение конкурса красоты «Мисс Автошоу Владивосток 2012».

Е.С. - Мы провели кастинг девушек, и из всех претенденток выбрали пятнадцать лучших. Сейчас они занимаются в Театре моды «Пигмалион», там их учат правильно держать себя на публике, готовят совместно с ними визитную карточку «Девушка за рулем».

Глядя на расписание мероприятий автошоу даже и не верится что все уместится в один день автомобилиста.

На «Автошоу Владивосток 2012» пройдут соревнования в следующих номинациях:

1. Тюнинг авто (среди автомобилей с доработками двигателя, подвески, тормозной системы, нацеленными на улучшение заводских характеристик)

2. Тюнинг авто-спорт (среди автомобилей – участников официальных спортивных соревнований по дрифту, драг-рейсингу, ралли, шоссейно-кольцевым гонкам, зимним трековым гонкам)

3. Тюнинг авто – off road (среди автомобилей с доработками двигателя, подвески, ходовой части, нацеленными на улучшение проходимости)

4. Тюнинг мото (среди мотоциклов)

5. Стайлинг - интерьер (среди автомобилей с изменениями салона и багажника)

6. Стайлинг - экстерьер (среди автомобилей с доработанными или измененными кузовами)

7. Стайлинг – абсолют (среди автомобилей, заявленных в классах «Стайлинг-интерьер» и «Стайлинг-экстерьер», с последующим добавлением оценки за гармоничность сочетания внешнего и внутреннего стайлинга)

8. Качество звучания (среди автомобилей, оборудованных уникальными аудиосистемами)

9. СПЛ (замеры звукового давления)

10. Мультимедиа (среди автомобилей, оснащённых уникальным мультимедийным оборудованием)

11. Аэрография – деталь (среди автомобилей с нанесенным на капот или иную одну деталь художественным изображением)

12. Аэрография – кузов (среди автомобилей с нанесенным на кузов художественным изображением)

13. Ретро – проект (среди автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 30 лет, подвергшихся полной или частичной реконструкции/модернизации)

14. Ретро – реставрация (среди автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 30 лет, подвергшихся полной или частичной реставрации с максимальным приближением к оригиналу)

15. «THE BEST OF SHOW» (приз зрительских симпатий)

Открытие "Автошоу Владивосток 2012" состоится 28 октября в 12 часов на автодроме автошколы ВГУЭС города Владивосток. Главной особенность шоу является, то что участником может стать каждый у кого есть автомобиль или мотоцикл, имеющий свои уникальные доработки отличающие его от заводских моделей.

Автошоу Владивосток 2011Автошоу Владивосток 2011Автошоу Владивосток 2011

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.