x

9 мая на улицах Тюмени остановили 213 тонированных авто

Во время Дня Победы в городе Тюмень и его пригороде усилиями полицейских удалось задержать 27 нетрезвых автовладельцев, множество водителей было остановлено за превышение скорости. Треноги зафиксировали более 160 нарушений скоростного режима. 74 человека забыли пристегнуть ремни. Не пристегнулись 74 человека. Ещё 21 автолюбитель был оштрафован за нарушения некоторых правил дорожного движения на переходах для пешеходов.

Интересный факт: 9 мая дорожные полицейские задержали 213 затонированных сверх нормы автомобиля. Их водители явно не пользовались разрешённой тонировкой.

Серьёзные происшествия полиция не зафиксировала.

Следует отметить, что в этот день на улицах города дежурило 1200 сотрудников областной Госавтоинспекции, то есть весь её личный состав.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.