x

А ЧТО ТАКОЕ ЭТО НАНО?

Приставка нано в наше время пришла во все сферы деятельности. Вот и сфера автохимии не отстает от модной тенденции. Появилась нанообработка для стекол, для кузова. Разберемся что это за нанотехнологии.

В автохимии это покрытия наносящиесяна кузов, вступающие в реакцию с его поверхностью и образующие на нем сверхтонкую пленку. Это покрытие отталкивает со всей поверхности грязь, воду, химические реагенты зимних дорог, и защищает от мелких механических повреждений.

Нанообработка рассчитана на длительный промежуток времени, и устойчива к моющим средствам поэтому в соотношении со стоимостью это практичный и быстро окупаемый вид технического обслуживания.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.