x

Пострадавшие лица в ДТП будут получать деньги авансом

С 1 апреля 2015 года в РФ изменятся правила выплаты страховки при причинении вреда здоровью пострадавшего. Этот документ был недавно опубликован на государственном портале правовой информации.

Система выплат пострадавшим в аварии будет меняться: поправки сообщают, что выплаты теперь будут зависеть от полученных повреждений. 500 тысяч рублей – такой лимит установлен на выплаты «по здоровью». Суммы, которые будут выплачиваться потерпевшим, в первую очередь будут зависеть от специальных коэффициентов и серьезности повреждений.

К примеру, пострадавший получит до 5% процентов от суммы страховки при переломе носа. Если же будет сломано или вывихнуто плечо, то пострадавший получит уже 15%. В случае действительно серьезного увечья (пример: потеря конечности), будут выплачены 75% от страховой суммы. Для получения этих выплат будет достаточно прийти в страховую фирму и предъявить заключение врача и справку об аварии.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.