x

Брендирование транспорта

В наше время для рекламы и продвижения как крупных так и небольших организаций используются различные виды рекламы. Одним из недорогих и эффективных способов рекламы является брендирование транспорта.

Брендирование транспорта является одним из видов наружной рекламы, и по своему охвату сравнимо с щитовой рекламой, т.к. охватывает большие группы населения, независимо от пола, возраста, национальности. В отличии от других видов рекламы, для брендирование не требуется каких либо специальных разрешений. В сравнении с другими видами рекламы, реклама на транспорте компании не требует постоянных вложений. Реклама может быть нанесена как на весь транспорт, так и на отдельные его части, в зависимости от того сколько средсв вы готовы на  это потратить. Поэтому этот вид рекламы можно считать одним из самых доступных и эффективных.

Лучше всего обратиться для этого к профессионалам, которые помогут сделать рекламу отвечающую всем вашим пожеланиям.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.