x

Будь готов! Зима 2012-2013 в СПб

Уважаемые клиенты и посетители сайта, напоминаем Вам или сообщаем для тех кто не в курсе, что правительство Санкт-Петербурга в очередной раз закупило для нужд ЖКХ 1 тыс. тонн реагента "Бионорд" и 120 тыс. тонн технической соли. Данные материалы будут распыляться на дорогах в зимний период для предотвращения наледи.

По опыту прошлых лет, смело можно сказать, что в очередной раз в зимний сезон пострадают не только домашние любимцы выгуливаемые на улице, обувь и вещи, но и наши с вами любимые машинки. Поэтому мы настоятельно рекомендуем Вам позаботится и защитить свое транспортное средство.

Наше тюниг-ателье предлагает следующие услуги по защите авто в зимний период:

Защитная прозрачная пленка - защищает кузов авто и его краску от внешних воздействий химии, легких ударов и столкновений.

Полировка и тефлонова полировка - надежно защитит кузов авто и его лакокрасочное покрытие.

Нанообработка стекол - очень качественное и долговечное средство, которое прослужит весь зимний сезон и позволит отказаться от соскабливания наледи со стекол.

Обращайтесь к нам по нашим контактным телефонам: 915-14-60 и 988-88-65, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы по защите вашего авто в зимний период.

Коррозия кузова из-за реагентовНаледь на лобовом стеклеЗима! Видимость через лобовое стекло

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.