x

Будущее съемной тонировки

Будущее съемной тонировкиС тех пор как в силу вступил "закон о тонировке" многие автовладельцы, да и производители нашли выход из ситуации с помощью съемной силиконовой тонировки. Благодаря её замечательным свойствам многократного нанесения и восстановления первоначальной формы - съемная тонировка заменила стандартные пленки. Используя данный тип пленки можно избежать ответственности по статье за нарушение ГОСТа о светопропускной способности стекол автомобиля.

Введу поголовного перехода на съемную тонировку, в Госдуму был внесен и в ближайшее время будет рассмотрен законопроект запрещающий использование съемной тонировочной пленки. Предполагается что нарушитель будет оштрафован на сумму в 500 рублей с конфискацией предмета нарушения (съемной силиконовой пленки). Согласно новому законопроекту под запрет попадут любые предметы или покрытия многократного использования ограничивающие обзорность через переднее лобовое и передние боковые стекла.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.