x

Царапины и сколы уходят в прошлое

Нано покрытие кузоваБлагодаря разработке голландских ученых из Эйндховенского технологического университета царапины и сколы с автомобильных кузовов уйдут в прошлое буквально через 1 - 2 года, а вмести с ними и грязь.

Специалистами университета было изобретено специальное вещество наносимое на кузов автомобиля и состоящее из нано-молекул и специальных микроэлементов. На данный момент полученное вещество не имеет названия (бренд), но своими характеристиками уже привлекло не малый интерес со стороны инвесторов и авто-производителей.

Ключевыми особенностями разработки являются:

  • водостойкость - снег и грязь буквально скатываются с автомобиля в независимости от температуры окружающей среды.
  • сохранение первоначального покрытия - нанесенное вещество защищает родную краску от сколов и выгорания.
  • самовосстановление - при нарушении молекулярного слоя покрытия в следствии удара или царапины происходит восстановление защитного слоя, тем самым препятствуя попаданию влаги и грязи в сколы.

На рынке уже присутствуют подобные регенерирующие лакокрасочные покрытия, но по сравнению с данной разработкой они не могут похвастаться долговечностью и эффективностью.

Нано обработка стеколНаша компания на данный момент предлагает услугу нано-обработка стекол автомобиля, которая имеет повышенную эффективность противодействия грязи, обледенению и погодным осадкам, позволяющую сохранять хорошую прозрачность в самых плохих условиях.

Стоимость нанообработки стекол авто в наших салонах тюнинга в Санкт-Петербурге от 1000 руб.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.