x

День не задался

Замена стекол автоВ Дальнегорске пострадал водитель автомашины ВАЗ 21063. При встречном разъезде в лобовое стекло ВАЗа попал камень, разбил его и поранил водителя. 

Мужчина получил перелом носа. Участок дороги, по которому он двигался, был асфальтирован. Нос, конечно, жаль, но этот случай заставляет задуматься о пользе тонировки, либо, вообще, бронировании.

У нас Вы можете приобрести пленку отдельно, любую, какую только захотите: солнцезащитную (светоотражающую, световозвращающую), антивандальную, архитектурную, декоративную, противоударную, или сразу затонировать стекла, либо бронировать их.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.