x

Где моя машина?

Химчистка салона автоВ Пензе на улице 40-летия Октября работник автомойки взял «покататься» машину клиента – не оповестив хозяина сданного в химчистку авто. По словам самого хозяина машины «Тойоты» Артур Полич не мог поверить в случившееся. Привез машину на химчистку в надежное, как он считал, место, ни от работников мойки, ни от ее владельцев внятного ответа на вопрос « Где моя машина?» хозяин иномарки не получил. Артур позвонил в полицию. Стражи порядка моментально вычислили и задержали подозреваемого - в лице 28-летнего мужчину.

Как пояснила руководитель пресс-службы УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова: мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный пояснил эту ситуацию тем, что ему нужно было срочно ехать в другой район, и он воспользовался чужим автомобилем. Теперь сотруднику мойки предстоит ответить и за угон чужого авто, и за езду в состоянии алкогольного опьянения.

Хотите выбрать хорошую, надежную компанию по обслуживанию Вашего автомобиля?

Мы рады предложить Вам нашу услугу химчистка салона всех марок легковых автомобилей. Мы выполняем свою работу качественно и ответственно. По окончанию работ по химчистке клиенту выдается машина с чистым, ухоженным и благоухающим салоном.

Звоните и не пожалеете: (812) 64-333-04, а так же по всем вопросам, можете обращаться через систему Консультант-Онлайн.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.