x

ГИБДД Саратова проводит операцию «Тонировка»

Руководство саратовского отдела ГИБДД решило усилить меры борьбе с машинами, светопропускаемость стёкол которых противоречит ГОСТу и установленным стандартам.

По словам Юрий Сухорукова, руководителя пресс-службы отдела Госавтоинспекции местного УВД, в летнюю пору, как общеизвестно, наказание за тонирование передних и лобового стёкол будет ужесточено. Однако число желающих спрятать от чужих взглядов и лишних глаз салон собственного автомобиля сокращается достаточно низкими темпами. Сотрудники дорожной полиции призывают автовладельцев не ждать серьёзных и жёстких мер, а как можно скорее привести в норму стёкла своих транспортных средств.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.