x

Hot Racing Clan ЖАRА - Закрытие сезона

Hot Racing Clan ЖАRА - Закрытие сезона 20 сентября 2013 года, в ночь с пятницы на субботу состоялось мероприятие Hot racing clan ЖАRА - 2013 - закрытие сезона.

Смелые и отважные любители быстрой езды собрались на севере Санкт-Петербурга, мероприятие так же привлекло большое количество зрителей. Для всех участников и зрителей была подготовлена большая развлекательная программа состоявщая не только из соревнований машин, но и театрализованного представления с огнем, танцевальными группами поддержки, дискотейкой, и своеобразной выставкой машин.

На Hot racing clan ЖАRА - 2013 собралось не мало удивительных машин, всех марок и расцветок. Наша компания тоже не осталась в стороне от данного мероприятия и принимала активное участие в его проведении, выставив свой спортивный стилизованный автомобиль и байк.

Если Вы не смогли принять участие в данном мероприятии или просто хотите вспомнить те удивительные эмоции, которые сопровождали "Закрытие сезона", то милости просим в нашу фотогалерею, а так же в раздел видео.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.