x

И вновь о съёмной тонировке

С 1 июля  в силу вступил закон, разрешающий снимать номера с автомобилей, передние боковые стёкла которых затонированы. Но водители нашли спасение в, так называемой, мгновенной тонировке.

Достоинства:

Недостатки:

  • В результате быстрой установки пластика, без использования специального состава или мыльного раствора, он может неровно и неплотно прилегать к окну, что будет мешать подъёму и опусканию стёкол;
  • Между стеклом и мгновенной тонировкой может образоваться конденсат из-за перепада температур;
  • Прослужит гораздо меньше лет, чем обычная плёнка.

Помните, что мгновенная тонировка не защищает водителя от штрафа. Однако, если избавиться от пластика сразу после остановки вашего автомобиля, регистрационные знаки не будут снимать, т.к. причина, по которой могут запретить эксплуатацию ТС, устраняется на месте.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.