x

Магнитный винил

Магнитный винил - эластичный полимерный пластик в состав которого входит магнитный порошок, бывает как с клеевым слоем так и без него. На поверхности винил удерживается за счет магнитного порошка, толщина винила от 0,3 до 5 мм. Тонкий винил используется при изготовлении небольших изделий, толстый предназначен для крепления стекла, керамики, пластика и других тяжелых изделий.

Магнитный винил используется для временной рекламы на автомобили. Ее можно сделать путем аппликации виниловой пленки или струйной печати. Виниловая аппликация недорогой и долговечный способ, печать выше по цене но позволяет делать более сложные фотографические рисунки.

Магнитный винил достаточно просто установить, но следует тщательно очистить кузов автомобиля от пыли и грязи, для сохранения лакокрасочного покрытия.

Магнитный винил актуален для людей использующих свой личный автомобиль в качестве такси.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.