x

Мыть или творить?

Нанообработка стеколЧто вы делаете, когда ваш автомобиль становится грязным?

Вы едете на автомойку или моете сами свой автомобиль. А вот художник Скотт Уэйд превращает грязные автомобили в произведения искусства, рисуя на пыльных стеклах. Многие не могут удержаться от того, чтобы оставить какую-нибудь «остроумную» надпись на пыльном стекле, находясь рядом с автомобилем.

Некоторые могут нарисовать пальцем пару рожиц, сердечек, цветочков или небольшую картинку. Но то, что вытворяет Скотт Уэйд с автомобилями — это верх совершенства. Скотт Уэйд использует грязные стекла автомобилей, как полотно для создания невероятных, но, к сожалению, временных шедевров.

На одну картину, он тратит не меньше четырех часов, совершенствуя детализацию и глубину рисунка, но один небольшой дождь достаточен, чтобы уничтожить его усердную работу.

К сожалению, очень немногие могут потратить столько времени ради временного украшения железного друга. Да и шанс однажды утром обнаружить на нем нечто невразумительное гораздо выше, чем произведение искусства.

Потому, чтобы избавить себя от сюрпризов, можно сделать нанообработку стекол. И компания «AMG-Авто» с радостью окажет Вам эту услугу.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.