x

Нам нельзя, а им можно?!

Водитель и инспектор ГИБДДКаждый год выходят новые законы или вносятся поправки в существующие, так и этот год не стал исключением. "Закон о тонировке" вступивший в силу с 1 июля 2012 года нанес не малый ущерб автовладельцам и хорошо пополнил карманы/казну. 

Нагнетающая обстановка создаваемая вводом ущемляющих законов заставляет граждан обращать внимание не только на соседей по дороге, но и за исполнителями закона. Халатное отношение к соблюдению законов самими сотрудниками правопорядка вызывает бурное негодование, поэтому граждани стараются проявлять активность для подавления типичного мышления сотрудников органов правопорядка - "закон для них, а не для нас", и с каждым днем таких инициативных граждан становится все больше.

Теперь заголовки новостных лент содержат не только данные о том что нарушили автовладельцы, но и о том что сами сотрудники привлечены к ответственности за несоблюдение законов, и все это благодоря инициативе граждан.

Совсем не давно у нас публиковались новости показывающие тенденцую и возможности противостояния нарушениям со стороны сотрудников полиции:

Тонированные полицейские - нарушение сотрудниками закона о тонировке.

Увольнение инспекторов ОГИБДД - попытка вымогательства за тонировку.

И мы надеемся что данная тенденция не ослабнет, и по закону начнем жить не только мы, но и они!

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.