x

Немного о хорошем :)

Правки в законе о "Тонировке"Госдума РФ планирует принять законопроект, в который включены важные для водителей поправки. Инспектора ГИБДД в 2014 году перестанут снимать номера с автомобилей за езду без техосмотра, без полиса ОСАГО или, не будучи внесенным в него, а также с тех, кто ездит с чрезмерной тонировкой, рассказал лидер партии "Автомобильная Россия" Вячеслав Лысаков, автор практически всех "автомобильных" законопроектов Госдумы. 

Сейчас это предусмотрено ч. 2 ст. 12.1 КоАП (управление легковым такси, автобусом или грузовиком без техосмотра, штраф 500–800 рублей). Также номера могут снять за тонировку и отсутствие полиса ОСАГО. За эти нарушения также предусмотрен штраф 500–800 рублей.

В качестве компенсации таких послаблений депутаты первоначально хотели повысить в несколько раз штрафы за эти нарушения, однако в итоге от этой идеи депутат Лысаков отказался. По его мнению, произошедшее 1 сентября прошлого года резкое повышение штрафов и так сильно ударило по карману нарушителей. Таким образом, после вступления закона в силу штраф за эти нарушения ПДД останется прежний, но номера снимать за них уже не будут.

Законопроект, скорее всего, будет принят весной, и все нововведения вступят в силу с 1 июля, но пока этого не случилось, не забываем о том, что наша компания оказывает услуги по тонировке стекол: тонировка по ГОСТу, съёмная тонировка, тонировка фар.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.