x

SEMA 2012. 5 часть. Наши

Российский Hummer - KOMBAT T98 (Комбат Т98)На выставках подобных SEMA, т.е. имеющих высокий авторитет, стараются присутствовать все производители авто и о них мы ранее делали обзор: SEMA 2012. 3 часть. Авто Гигантов на выставке и SEMA 2012. 4 часть. Авто Гигантов на выставке, а так же мы еще делали обзор девушек с автосалонаSEMA 2012. 1 часть. Все девушки выставки (Видео) и SEMA 2012. 2 часть. Все девушки выставки (130 Фото).

По логике наши автопроизводители тоже должны были принять участие в данном международном мероприятии, но походу доехали не все и Россию представлял специализированный бронированный автомобиль КОМБАТ Т98.

Нужно отметить что КОМБАТ не ударил в грязь лицом и произвел хорошее впечатление на посетителей выставки.

На выставке был представлен 5 местный седан с цельнометаллической конструкцией кузова выполненной из стали по безрамной схеме, которая обеспечивает максимальную прочность и целостность конструкции. Часть деталей установленных в машине, производства General Motors - трансмиссия, двигатель и т.д. Автомобиль KOMBAT T98 выпускается в нескольких вариантах бронезащиты, а по отделке салона разделяется на два класса VIP и Патруль.

Комплектация VIP включает в себя:

натуральная кожаная обивка;

натуральные деревянные вставки;

бронированный кузов;

бронированные переднее и боковые стекла;

аудиосистема;

высококачественная покраска кузова;

ксеноновые фары (xenon) и галогеновые фары;

парктроник;

Автомобили с автосалона. Фото KOMBAT T98 (КОМБАТ Т98)Автомобили с автосалона. Фото KOMBAT T98 (КОМБАТ Т98)

Автомобили с автосалона. Фото KOMBAT T98 (КОМБАТ Т98)Автомобили с автосалона. Фото KOMBAT T98 (КОМБАТ Т98)

Автомобили с автосалона. Фото KOMBAT T98 (КОМБАТ Т98)Автомобили с автосалона. Фото KOMBAT T98 (КОМБАТ Т98)

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.