x

СПЕЦНАЗ против тонировки

СПЕЦНАЗ против тонировкиСо всех регионов РФ с регулярной периодичностью приходят новости о рейдах связанных с отловом нарушителей, использующих тонировку на стеклах. И как правило данные новости сопровождаются информацией о том что сотрудники ГИБДД благодаря приборам поймали определенное кол-во нарушителей, но если у нас с тонировкой борются только сотрудники ГИБДД, то у наших ближайших соседей борьба с нарушителями происходит с привлечением дополнительной силы.

Так в Казахстане на ряду с сотрудниками дорожной полиции с нарушителями борются бойцы спецназа. На вопрос "зачем это нужно?" ответил руководитель пресс-службы ДВД Гульназира Мухтарова: «Ничего не произошло. Усиленный рейд проводится в целях выявления и привлечения к административной ответственности автовладельцев, допускающих нарушения. Это незаконное нанесения защитной пленки, выявление фактов поддельных и подложных госномерных знаков на автотранспортное средства, а также других грубых нарушении Правил дорожного движения. В рейде вместе с дорожными полицейскими участвуют сотрудники криминальной полиции и спецназ «Арлан».

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.