x

Спецоперация "Тонированное стекло"

Спецоперация - Тонированное стеклоСпецоперация "Тонированное стекло" прошла в Нижегородской области 10 октября. Сотрудники ГИБДД выявили 106 водителей-нарушителей, которым в последствии была проведена профилактическая беседа и было предложено самостоятельно устранить причины нарушения. Данные водители были остановлены и привлечены к ответственности за нарушение технического регламента о светопропускании стекол обеспечивающих видимость для водителя. У большинства нарушителей была установлена тонировка не соответствующая требованиям ГОСТа на лобовом и передних боковых стеклах.

Если Вы еще не успели растонировать авто, то наша компания предлагает вам профессиональную растонировку автомобильных стекл в Санкт-Петербурге по очень привлекательным ценам: от 350 руб. Звоните нам и мы Вам поможем!

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.