x

Суд над «жертвой» тонировки из Башкортостана

Башкирский водитель затонированной не по правилам машины попытался дать взятку сотруднику ГИБДД для того, чтобы не пришлось сдирать плёнку. Однако дорожный полицейский оказался неподкупным и сдал автовладельца.  

Итак, на днях в Зианчуринском районе 49-летний мужчина предстал перед судом по обвинению в даче взятки инспектору ДПС. По сообщениям СМИ, в июне текущего года сотрудники Госавтоинспекции остановили автотранспортное средство, стёкла которого были сильно затонированы. Хозяин машины захотел во что бы то ни стало избежать ответственности, а также не отдирать там же на месте тонировку. Поэтому-то он и предложил полицейскому 1000 рублей. Во время передачи денег мужчину задержали.

По сообщениям пресс-службы прокуратуры Республики Башкортостан, в настоящее время проводится расследование данного уголовного дела.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.