x

Тонирование и бронирование фар автомобиля.

Авто компании начали активно продвигать на рынок услугу по бронированию и тонировке фар автомобиля. Тонировка автомобиля в целом и фар в частности придает ему больше привлекательности и подчеркивает стиль, что для многих водителей очень важно. Стоимость тонировки задних фар стоит недорого и позволяет улучшить внешний вид автомобиля. Тонировка фар больше всего подходит для автомобилей темных цветов, увеличивая при этом привлекательность и изысканность. Производители пленки для тонирования предлагают большой выбор цветов, что позволяет многим водителям затонировать стекла автомобиля под цвет кузова.

Существует также огромное количество способов тонировки фар автомобиля. Самым простым и ходовым способом является тонирование с использованием тонировочной пленки.  Благодаря структуре самой пленки, имеющей полимерные пластификаторы, можно наклеить пленку снаружи и изнутри фар. После тонировки задних фар автомобиля, пропускная способность будет составлять не меньше 85-90 процентов. Такая тонировка так же способна обеспечивать равномерное распределение света, а пленку при необходимости можно легко снять. Так же многие сервисы предлагают не просто затемнить фары, но и полностью поменять их раскраску. Установка пленки занимает чуть больше часа, а прослужить она может очень долгое время.

Помимо изменения цвета, тонировочная пленка выполняет еще и защитную функцию. Благодаря такой пленке, исключается возможность получения сколов и трещин стекла фар при езде по не очень хорошим дорогам. Часто у водителей возникает вопрос, а законно ли тонирование фар?  Тонированные фары, которые продаются в специализированных магазинах, имеют сертификацию, так что проблем с законом возникать не должно. А при тонировке фар в сервисных центрах, тонировка должна производиться по ГОСТу, соблюдая процентное соотношение пропускаемого света. Более того, после тонировки задних и передних фар лучше всего пройти технический осмотр и получить талон, гарантирующий передвижение без проблем. Такой талон дает Вам полное право на использование автомобиля по назначению, а значит и проблем с инспекторами не должно быть. На сегодняшний момент такие услуги доступны практически во всех сервисных центрах и являются популярной услугой среди автолюбителей. Стоимость такой услуги колеблется в зависимости от выбранной пленки и сложности демонтажа фар.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.