x

Тонировка будущего

Не секрет, что тонировка машин позволяет сделать транспорт более практичным. Однако с первого июля запрещено любое затемнение стёкол, не соответствующее ГОСТу. Учёные одной из компании разработали специальное стекло. Его, в шутку, прозвали «тонировка будущего».

Создать своеобразный эффект «хамелеона» можно и на обычном стекле, если придерживаться особой технологии производства. Такие стёкла днём становятся максимально тёмными, что удовлетворит любого водителя. А ночью, в отсутствие яркого света, фотохромные стёкла перевоплощаются и становятся абсолютно прозрачными. Это важно, ведь управлять затонированным автомобилем сложнее всего ночью.

Конечно, человеческие глаза уникальны и способны адаптироваться к любой освещённости, но нельзя забывать про другие факторы. В темноте реакция водителя снижается, ему сложнее заметить препятствие и оценить степень угрозы.

Именно поэтому фотохромные стёкла – лучший способ избежать аварийных ситуаций.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.