x

Тонировка и отсутствие страховки больше не грозят снятием номеров с автомобиля

Госдума совсем недавно запретила сотрудникам дорожной полиции снимать номера с машин при тонировке, нарушающей стандарты. Также номера теперь нельзя снимать, если водитель едет без страховки. Но помимо поблажек водителей ждут и новые санкции. Теперь водитель может остаться без справ, если будет пытаться при помощи шторок скрыть номера

Напомним, что номера могут сняты с машины, если они фальшивые, если на автомобиле установлены незаконные сигнальные устройства. Таким образом, водитель должен будет следить за чистотой номеров, потому что наказание за укрытие знаков ужесточились. Также сотрудник дорожной полиции теперь уделять больше времени страховке водителя, потому что статистика показывает, что 80% автомобилистов вообще не оформляют себе страховку.

Что касается тонировки, то вы всегда можете обратиться к нам и получить качественно выполненную работу. Наши мастера знают предельную норму тонировки, допустимую законом.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.