x

Тюнинг! Тюнинг! Тюнинг!

Тюнинг ателье Санкт-ПетербургАвто Тюнинг с каждым годом набирает популярность, и с каждым годом становится все доступнее большинству автовладельцев. Наиболее популярное направление тюнинга у автовладельцев это стайлинг авто - оклейка машины прозрачной пленкой, тонирование стеколтонирование фар, аэрография, авто винил и т.д. Данное направление сыскало себе славу за счет простоты выполнения работ (от нескольких минут до нескольких часов) и относительно недорогой стоимости.

В связи с популярностью и доступностью автостайлинга (автотюнинг) с каждым днем становится все больше сервисов/салонов предлагающих данные услуги, но как говорится больше не значит лучше. Вот и специалисты проводившие подсчет кол-ва данных автосервисов в городах России с целью получения статистики, попутно подтвердили, то что и так знают многие: не стоит тюнинговаться у не профессионалов в гаражах.

Подсчеты статистов выявили очень интересные цифры, так на 100 тыс. чел населения, приходится 319 компаний занимающихся тем или иным видом тюнинга в Москве, тут собственно говоря ничего удивительного, а вот второе место занимает не Санкт-Петербург, как многие подумали, а Новосибирск.

Пятерка лидеров выглядит следующим образом:

1 место - Москва - 319 тюнинг компаний.

2 место - Новосибирск - 159 компаний.

3 место - Санкт-Петербург - 139 тюнинг-ателье.

4 место - Красноярск - 123 компании.

5 место - Екатеринбург - 117 компаний.

Наша сеть тюнинг-ателье напоминает "Не всё то тюнинг, где наклейки клеют!". Обращайтесь к профессионалам!

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.