x

Улучшение сервиса: Wi-Fi и безналичный расчет

Уважаемые клиенты, и посетители сайта!

Нам очень важно чтобы вы были удовлетворены качеством оказания наших услуг и остались довольны сервисом, и вы можете быть уверены в том, что AMG-Авто всегда прислушивается к вашим пожеланиям и замечаниям, не оставляя их без внимания.

Мы рады вам сообщить, о введении ряда улучшений по вашим просьбам, в наших центрах обслуживания:

  • безналичные платежи с помощью банковских карт (ул. Железноводская д.4, ул. Кременчугская д.8)
  • все наши тюнинг-ателье оборудованы комфортными комнатами ожидания
  • бесплатный Wi-Fi для наших клиентов

Пишите нам, звоните и оставляйте свои отзывы о нашей работе и сервисе. Мы Вас слышим!


Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.