x

Уральские любители тонировки лишаются номеров

Вот уже 10 дней, как в силу вступили ужесточённые правила по тонировке, и Свердловская область – не исключение.

На днях, Юрий Дёмин, начальник управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области, заявил о том, что местные органы запустили программы по выявлению владельцев автомобилей с запрещённой тонировкой. С 1 числа представители ГИБДД вправе не только выписывать штраф за чрезмерное затемнение стёкол транспортных средств, но также и снимать регистрационные номерные знаки. Владельцы тонированных авто обязаны в кратчайшие сроки (24 часа с момента выявления нарушения) избавиться от тонировки.

По мнению Юрия Дёмина, решение об ужесточении правил, касающихся тонировки – было принято - верно. Былые штрафы в 500 рублей не мотивировали нарушителей избавляться от полюбившейся плёнки, в то время как сама тонировка – крайне негативно сказывалась на аварийности и безопасности, особенно в тёмное время суток. Следует заметить, что существует великое множество видов тонировки, многие из которых абсолютно безопасны и наличие такой тонировки совершенно не влияет на аварийность.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.