x

Уральские юмористы и борьба с незаконной автотонировкой

На днях стало известно, что сотрудники ГИБДД Свердловской области объединились со знаменитой командой КВН под названием «Уральские пельмени», чтобы снять несколько социальных роликов с напоминанием всем водителям о том, что уже с 1 июля 2012 года будет ужесточено наказание за неправильное тонирование автостёкол транспортных средств.

В случае, если дорожный полицейский «застукает» того или иного автолюбителя за рулём машины с затонированными сверх допустимой нормы боковыми передними и лобовыми стеклами, пропускная способность которых – выше 70%, до уплаты штрафа придётся на время распрощаться с госномером. К сведению, размер штрафа – 500 рублей.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.