x

В странах СНГ хотят ввести единые правила дорожного движения

В скором времени Совет Федерации планирует ввод единых правил дорожного движения для всех стран СНГ. Об этом сообщила на одном из заседаний председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Это говорит о том, что теперь не зависимо от страны постсоветского пространства, водители будут нести ответственность за невключенную оптику или за полную тонировку (в некоторых странах разрешена полная или почти полная тонировка).

Напоминаем, что в нашем салоне вы можете получить за небольшую стоимость качественную тонировку по ГОСТу.

В данный момент экспертная группа занимается изданием соответствующего закона. Совет планирует добавить эти нововведения в первой половине 2014 г. От глав различных республик, входящих в состав РФ, комментариев ещё не было. Председатель Совета Федерации также отметил, что считает неправильным, когда водитель въезжающий в другую страну СНГ, должен вновь осваивать ПДД. «Именно из-за этого вопроса мы хотим установить единую систему» - заявил председатель Совета Федерации.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.