x

Весеннее тонировочное обострение

Весеннее тонировочное обострениеПоследнии два - три месяца в информационных лентах мало проскакивало сообщений о ловле нарушителей с тонировкой, но наступает весна и весеннее обострение дает о себе знать. Уже сейчас чуть ли не каждый день появляются различные сообщения о нарушениях закона по части тонирование стекол авто. Некоторые из этих сообщений четко показывают с каким ярым подходом сотрудники ГИБДД подходят к делу.

Например в Ростове-на-Дону всего за один день отловили 866 нарушителей закона о тонировке, причем 87 из них остались без номеров, а на Кубани за день поймали 148 нарушителе, правда обошлось без снятия номеров. Если дальше тенденция будет сохраняться, то тонированные машины можно будет в красную книгу заносить. 

Некоторые автовладельцы пытаются побороться с законом, так в Саратове прошел небольшой автопробег в поддержку тонировки стекол. Завершилось все это мероприятие с помощью сотрудников ГИБДД, которые остановили колонну, а так как в колонне почти все авто были затонированы, устроили своеобразные флешмоб по "синхронной" растонировке стекол.

Не сложно посчитать на сколько пополняется бюджет за счет нарушений ГОСТа о тонировке стекол, штраф составляет 500 рублей при условии устранения нарушения. Таким образом всего за день в Ростове собрали около полумиллиона рублей.

А мы в свою очередь напоминаем, что если вы хотите ездить затонированным, то для вас доступна услуга Тонирование по ГОСТу, которая позволит избежать штрафов.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.