x

Внушительные итоги липецкой операции «Тонировка»

В период с 12 по 16 марта текущего года дорожным инспекторам было не до отдыха: они усиленно проверяли стёкла автомобилей на соответствие требованиям, предъявляемым на дорогах Липецка.

По результатам проведения данного масштабного мероприятия удалось выявить свыше 400 фактов эксплуатации машин с затонированными сверх нормы стёклами. Водители, нарушившие установленные стандарты, были привлечены к админответственности. Как известно, штраф за административное нарушение подобного рода составляет 500 рублей.

Автовладельцы получили от сотрудников ГИБДД 346 требований о как можно более скором устранении всей имеющихся причин и условий, которые способствовали совершению правонарушения. Об этом рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД по Липецкой области.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.