x

XV Чемпионат России по АВТОЗВУКУ и ТЮНИНГУ

АвтоЭКСПО - 20128 и 9 сентября в Волгограде прошла выставка "АвтоЭКСПО-2012" предлагающая всем желающим ознакомиться с последними новинками в области обслуживания автомобилей. На выставке было представлено множество павильонов на самые различные темы от "оборудования для АЗС" до "систем охраны авто". 

Выставка привлекла большое количество фанатов и любителей автозвука и тюнинга, т.к. ключевым мероприятием был финал "XV Чемпионата России по АВТОЗВУКУ и ТЮНИНГУ". Призы и награды вручались в следующих номинациях: аэрография, стайлинг, интерьер, лучшее отечественное авто, лучшее доработанное авто и т.д.

Большое внимание было уделено автомобильным аудиосистемам. Для всех ценителей автозвука был устроен настоящий баттл на звание Чемпиона России, одним из главных призов данной номинации являлась поездка на Европейский чемпионат ЕММА.


Автомобильные аудио-системыАвтозвук

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.