x

ЗА ТОНИРОВКУ и КСЕНОН!

В Екатеринбурге был проведен несанкционированный флешмоб в защиту тонировки и ксенона. Данное мероприятие было организованно автолюбителями, количество участников насчитывалось порядка 50 автомашин, что в свою очередь вызвало затор на дорогах.

Основной целью участников было высказать свое несогласие с "законом о тонировке", который запрещает использовать тонировку лобовых и передних стекол автомобиля, так же участники высказались против запрета использования ксенона в автомобильных фарах.

Так как данная акция не была санкционирована, часть участников была задержана и к ним применили "закон о тонировке" - выписали штрафы и заставили растонировать автомобильные стекла.

Растонировка стекол автомобиляИспользование ксенона в фарах

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.