x

Звёзды шоу - бизнеса против отмены тонировки

Звёзды выступают против запрета на тонирование автомобилей. Они чувствуют себя дискомфортно из-за чрезмерного внимания со стороны навязчивых поклонников, которые отныне, не прилагая особых усилий,  могут разглядеть кумира за рулём.

С 1 июля в силу вступил закон о том, что не разрешается тонировать передние боковые стёкла автомобиля. За нарушение вас могут оштрафовать или же лишить номерных знаков.

Ксения Бородина, ведущая ток – шоу «Дом 2» и ярая противница нового закона, высказалась о том, что данное нововведение делает её жизнь на дороге невыносимой: «Закон следует соблюдать, и я это осознаю. Но не у всех получится растонировать свой автомобиль. Мне, например, полностью нужно менять лобовое стекло. И как это донести до сотрудников ГИБДД?»

Популярный рэпер T – killah считает, что закон недоработан и требуются некоторые поправки. В своём интервью для Life News он высказался так: «Лишать человека прав за то, что в течение дня он не успел растонировать свою машину – это жестоко. Для меня тонировка не столь важна, но мне жаль девушек, которые стараются скрыться от посторонних глаз, ведь мужское население страны, в большинстве случаев, невоспитанно».

Данный закон вызвал волну негатива, как со стороны простого населения, так и со стороны знаменитостей. Свои комментарии по этому поводу уже дали Лера Кудрявцева, Иван Ургант, Виктория Лопырёва и Анфиса Чехова.

Новостная лента
Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.

Пленка под 3D карбонПленка под 3D карбон

Сложно найти в наше время автолюбителя не знающего что такое «карбон». Карбон относится к композитным материалам, используется для тюнинга автомобилей, придает оригинальный внешний вид. Состоит он из переплетенных между собою нитей углерода, и склеивающей их эпоксидной смолы. Карбон является очень прочным, легким и долговечным материалом.