x

Аэрография и Винилография по КАСКО

Автовинил и аэрографияС недавних пор страховые компании России предлагают дополнительные услуги по страхованию авто.

Аэрография и винилография на кузове автомобиля одно из главных средств выделить его из общей серой массы и придать автомобилю неповторимый дизайн, а его хозяину радость и улыбку от восторженных и завистливых взглядов пешеходов и автолюбителей.

Проблем с регистрацией авто в ГИБДД имеющего на кузове аэрографию не возникает, также аэрография является средством против угона, т.к. уникальный и заметный рисунок привлекает всеообщее внимание. Стоимость аэрографии спокойно может превышать 100 000 рублей, поэтому страховые компании предлагают застраховать не только машину по КАСКО, но и его аэрографию.

В практике автострахования аэрография страхуется только в комплекте с КАСКО, по наступлению страхового случая возможны два варианта возмещения ущерба: восстановление рисунка или выплата денежной компинсации.

Средняя стоимость страхования аэрографии составляет 14% от её стоимости.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.