x

Акции протеста связанные с запретом тонировки

«Интерфакс» сообщает, что несколько дней назад в Свердловской области прошла запланированная акция протеста, связанная с запретом на тонирование авто. В ней приняли участие больше пятидесяти машин.

Напомним, что с июля этого года инспекторы ГИБДД имеют полное право снять номерные знаки с тех автомобилей, лобовое и передние боковые стёкла которых чрезмерно затонированы. Многие водители были возмущены такими мерами, однако акция протеста прошла только в Свердловской области. В Ирбите водители подъехали к Дому Культуры на своём затонированном транспорте и стали требовать введение другого наказания за тонировку, не соответствующую ГОСТу.

Не смотря на то, что акция длилась всего четверть часа, сотрудники полиции смогли составить несколько протоколов об административном нарушении на участников акции и организаторов.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.