x

День не задался

Замена стекол автоВ Дальнегорске пострадал водитель автомашины ВАЗ 21063. При встречном разъезде в лобовое стекло ВАЗа попал камень, разбил его и поранил водителя. 

Мужчина получил перелом носа. Участок дороги, по которому он двигался, был асфальтирован. Нос, конечно, жаль, но этот случай заставляет задуматься о пользе тонировки, либо, вообще, бронировании.

У нас Вы можете приобрести пленку отдельно, любую, какую только захотите: солнцезащитную (светоотражающую, световозвращающую), антивандальную, архитектурную, декоративную, противоударную, или сразу затонировать стекла, либо бронировать их.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.