x

ГИБДД Саратова проводит операцию «Тонировка»

Руководство саратовского отдела ГИБДД решило усилить меры борьбе с машинами, светопропускаемость стёкол которых противоречит ГОСТу и установленным стандартам.

По словам Юрий Сухорукова, руководителя пресс-службы отдела Госавтоинспекции местного УВД, в летнюю пору, как общеизвестно, наказание за тонирование передних и лобового стёкол будет ужесточено. Однако число желающих спрятать от чужих взглядов и лишних глаз салон собственного автомобиля сокращается достаточно низкими темпами. Сотрудники дорожной полиции призывают автовладельцев не ждать серьёзных и жёстких мер, а как можно скорее привести в норму стёкла своих транспортных средств.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.