x

ГИБДД требует оплаты штрафов

ГИБДД Татарстана борется с местными автомобилистами – пытается добиться оплаты штрафов за тонирование стекол, ксенон и т. д.

Задолженность проштрафившихся составляет более 2 млн. руб. Теперь граждан о непогашенных автоштрафах уведомляют при помощи sms, почтовых сообщений, по месту жительства наносят визиты судебные приставы…

Следовать примеру татарстанских автомобилистов нет смысла, как бы весело они ни проводили время, принимая приставов и ведя с ними разговоры за жизнь.

Можно оплатить штраф и лишиться тонировки, а можно воспользоваться услугой, которую предоставляет наша компания «тонирование по ГОСТу» - сделать раз и не переживать по поводу приставучих ГИБДДшников.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.