x

Губернаторы без сопровождения

Губернаторы без сопровожденияВ силу вступили поправки разъясняющие кого должны сопровождать машины ГИБДД и военной инспекции. 

Согласно новым поправка почти все руководящие члены правительства, а это: губернаторы, полпреды, члены Государственного совета, руководители думских фракций и т.д., лишаются машин сопровождения, за исключением если назначена встреча с президентом РФ или премьер-министром.

Автомобили сопровождения сохранены за президентом РФ, премьер-министром РФ, председателем Госдумы, главой Совета Федерации, председателем Конституционного суда, Верховного Cуда, Высшего арбитражного суда и генпрокурором.

Так же ранее был принят закон о тонировке по которому автомобиль должен иметь тонировку по ГОСТу, даже если на нем ездит высокопоставленный чиновник.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.