x

Ижевский автозавод - непрерывное совершенствование

"ИжАВТО" в 2012 году произвел около 50 000 автомобилей. В планах на 2013 год значится выпуск свыше 60 тысяч автомобилей LADA Granta. В связи с этим завод совершенствует оборудование и внедряет японско-философские принципы "кайдзен" - непрерывное совершенствование. Кайдзен так же активно внедряется на заводах в Тольятти и Ижевске.

Согласно данной философии старое оборудование заменено на новое, так например на линии автоматической сварки работают итальянские манипуляторы, а вклейку стекол осуществляют роботы Kuka производства Германия.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.