x

Каждый развлекается как может

Ремонт стекол. Устранение сколов, трещин на авто стеклах. Замена стекол. На днях в дежурную часть сосногорского отдела полиции обратился мужчина и сообщил, что заднее лобовое стекло его авто разбито. Он предположил, что повреждения нанесены в результате выстрелов из травматического либо пневматического оружия.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и поквартирного опроса жильцов дома, в котором проживает мужчина, удалось найти стрелка.

Им оказался 18-летний молодой человек из Сосногорска. Парня доставили в отдел полиции для разбирательства. Он пояснил, что купил пневматический пистолет. Ночью вышел на балкон своей квартиры, чтобы проверить его в действии, и сделал несколько выстрелов в сторону машины, припаркованной во дворе дома. Парню назначили наказание в виде подписки о невыезде.

Если у Вас есть подобные соседи, то знайте, что всегда можете обратиться к нам за услугой по бронированию стекол

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.