x

Ксенон теперь под запретом?! Миф или реальность?

Ксенон в СПбС недавних пор инспекторы ГИБДД стали лишать водителей водительских прав за установление и использование ксеноновых ламп на автомобиле, которые не предусмотрены ГОСТами. Такое правонарушение, по мнению инспекторов, должно квалифицироваться по части 3 статьи 12.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях на срок от 6-ти до 12-ти месяцев. Мнения общественности в данном вопросе разделились. Некоторые поддерживают решительность ГИБДД, но многие недоумевают, как можно из-за не тех типа лампочек в фарах на год лишать прав?

Для предотвращения подобных правонарушений в будущем, мы рады предоставить вам нашу услугу. Мы устанавливаем ксеноновые лампы по всем стандартам и по доступной цене, а также производим продажу. В дальнейшем можете быть спокойны при проверки вашего автомобиля сотрудниками ДПС ваши ксеноновые фары будут соответствовать ГОСТу .

Звоните по телефонам: (812) 64-333-04, а также по всем вопросам установки и покупки можете обращаться через систему Консультант-Онлайн.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.