x

Натур-стайлинг Mitsubishi Magna (Galant)

Натур-стайлингАвтостайлинг - это брендирование, автовинил, карбон и аэрография, казалось бы и все, но житель Австралии придумал новый вид стайлинга машины, который можно назвать Натур-стайлинг

Австралиец при продаже своего Mitsubishi Magna (в России данная модель называлась Galant) для лучшей и быстрой продажи решил сделать стайлинг машине и покрыл её слоем зеленой искусственной травы высотой в 35-миллиметров

Счастливый владелец выставил свой автомобиль на аукцион ebay со стартовой ценой в 1$ и не смотря на характеристики авто: год выпуска 1998, пробег 219 тыс. км., за время аукциона цена поднялась до 650 австралийских долларов.

Автовладелец стайлинговой Magna в аннотации к лоту написал: «Автомобиль выглядит лучше, чем ваша лужайка. Машина на ходу, но требует внимания из-за некоторых проблем. Если вы сумасшедший, то не обратите внимание, что автомобиль продается без регистрации и сертификатов безопасности, зато на нем есть искусственная трава! Машина отлично подходит для личных и деловых целей и привлекает внимание больше, чем Ferrari».

Автостайлинг автоСтайлинг автоАвто стайлинг

 

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.