x

Немного о хорошем :)

Правки в законе о "Тонировке"Госдума РФ планирует принять законопроект, в который включены важные для водителей поправки. Инспектора ГИБДД в 2014 году перестанут снимать номера с автомобилей за езду без техосмотра, без полиса ОСАГО или, не будучи внесенным в него, а также с тех, кто ездит с чрезмерной тонировкой, рассказал лидер партии "Автомобильная Россия" Вячеслав Лысаков, автор практически всех "автомобильных" законопроектов Госдумы. 

Сейчас это предусмотрено ч. 2 ст. 12.1 КоАП (управление легковым такси, автобусом или грузовиком без техосмотра, штраф 500–800 рублей). Также номера могут снять за тонировку и отсутствие полиса ОСАГО. За эти нарушения также предусмотрен штраф 500–800 рублей.

В качестве компенсации таких послаблений депутаты первоначально хотели повысить в несколько раз штрафы за эти нарушения, однако в итоге от этой идеи депутат Лысаков отказался. По его мнению, произошедшее 1 сентября прошлого года резкое повышение штрафов и так сильно ударило по карману нарушителей. Таким образом, после вступления закона в силу штраф за эти нарушения ПДД останется прежний, но номера снимать за них уже не будут.

Законопроект, скорее всего, будет принят весной, и все нововведения вступят в силу с 1 июля, но пока этого не случилось, не забываем о том, что наша компания оказывает услуги по тонировке стекол: тонировка по ГОСТу, съёмная тонировка, тонировка фар.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.