x

Новый закон для югоосетинских водителей

ТонированиеС 1 июня 2014 года в Северной Осетии, Южной Осетии будет введена административная санкция, запрещающая тонирование автомобилей с номерами иностранных государств. Каждый гражданин будет оштрафован на 500 рублей. До сих пор водители республики ездили по российским дорогам с полной тонировкой стекол.

Как говорят инспекторы ГИБДД данные меры, приняты для сохранения безопасности людей на дорогах и предотвращения ДТП.

Хотите отправиться отдыхать на своем автомобиле в Южную или Северную Осетию, а у Вас белорусские номера и наглухо затонированные стекла?

Компания «AMG-Авто» Ваш надежный помощник! Наша компания имеет большой опыт в тонировании стекол различных моделей автомобилей. Все работы проводятся качественно и не дорого, а главное по ГОСТу. Данную операцию следует доверять исключительно профессионалам своего дела.

Звоните в любое удобное для Вас время по телефону: (812) 64-333-04, а так же по всем вопросам, обращаться через систему Консультант-Онлайн.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.