x

Ограничение на тонирование автомобиля соответствует европейским стандартам

Верховный суд пришёл к выводу, что действующий в стране регламент, который определяет требования к уровню затемнения автомобильных стёкол, не нарушает права водителей и полностью соответствует закону.

Согласно Техрегламенту о безопасности транспортного средства, автомобильные стёкла должны пропускать 80 процентов солнечного света. Специалисты Министерства промышленности отмечают, что Россия считается с правилами Европейской комиссии.

Верховный суд поддержал мнение юристов. А доводы тех, кто считают, что положения правового акта не соответствуют федеральному законопроекту, несостоятельны.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.