x

Покраска или Оклейка? Вот в чём вопрос!

Оклейка виниловой пленкойПрактически каждый автовладелец сталкивался с проблемой сколов и царапин на поверхности собственной машины, в результате аварии. И возникает жгучее желание обновить своего «железного коня», придать ему блеск и сияние, а также выделиться из толпы, но денег на покраску автомобиля нет? Не спешите расстраиваться! Выход есть!

Появился совершенно новый, доступный по цене, более современный и очень перспективный метод обновления внешнего вида автомобилей. Это – виниловая пленка, которая становится настолько популярной, что покраска уже не так востребована как прежде. Достоинства винилового стайлинга в том, что поверхность машины не нуждается в сложной спецподготовке. Даже если на автомобиле имеются какие-то дефекты.

Наклеить виниловую пленку можно на любое авто, независимо от его марки, формы кузова, характеристик и покрытия. Подчеркните свою индивидуальность.

Звоните по телефону: (812) 64-333-04, а также по всем вопросам можете обращаться через систему Консультант-Онлайн.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.