x

SEMA 2012. 5 часть. Наши

Российский Hummer - KOMBAT T98 (Комбат Т98)На выставках подобных SEMA, т.е. имеющих высокий авторитет, стараются присутствовать все производители авто и о них мы ранее делали обзор: SEMA 2012. 3 часть. Авто Гигантов на выставке и SEMA 2012. 4 часть. Авто Гигантов на выставке, а так же мы еще делали обзор девушек с автосалонаSEMA 2012. 1 часть. Все девушки выставки (Видео) и SEMA 2012. 2 часть. Все девушки выставки (130 Фото).

По логике наши автопроизводители тоже должны были принять участие в данном международном мероприятии, но походу доехали не все и Россию представлял специализированный бронированный автомобиль КОМБАТ Т98.

Нужно отметить что КОМБАТ не ударил в грязь лицом и произвел хорошее впечатление на посетителей выставки.

На выставке был представлен 5 местный седан с цельнометаллической конструкцией кузова выполненной из стали по безрамной схеме, которая обеспечивает максимальную прочность и целостность конструкции. Часть деталей установленных в машине, производства General Motors - трансмиссия, двигатель и т.д. Автомобиль KOMBAT T98 выпускается в нескольких вариантах бронезащиты, а по отделке салона разделяется на два класса VIP и Патруль.

Комплектация VIP включает в себя:

натуральная кожаная обивка;

натуральные деревянные вставки;

бронированный кузов;

бронированные переднее и боковые стекла;

аудиосистема;

высококачественная покраска кузова;

ксеноновые фары (xenon) и галогеновые фары;

парктроник;

Автомобили с автосалона. Фото KOMBAT T98 (КОМБАТ Т98)Автомобили с автосалона. Фото KOMBAT T98 (КОМБАТ Т98)

Автомобили с автосалона. Фото KOMBAT T98 (КОМБАТ Т98)Автомобили с автосалона. Фото KOMBAT T98 (КОМБАТ Т98)

Автомобили с автосалона. Фото KOMBAT T98 (КОМБАТ Т98)Автомобили с автосалона. Фото KOMBAT T98 (КОМБАТ Т98)

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.