x

Случаи бывают разные...

Услуги по вставке, замене и ремонту стекол, трещин, сколовСлучаи бывают разные: 

9 декабря, во время акции солидарности с «киевским вече», неизвестные выстрелили из травматики в лобовое стекло автомобиля, когда тот вместе с другими сопровождал шествие запорожцев.

В Москве, в прошедший вторник (10 декабря), трое неизвестных кавказской внешности подбежали к машине "БМВ", остановившейся на запрещающий сигнал светофора и разбили два передних стекла.

В среду, 11 декабря, в Томске, 24-летнюю девушку, в нетрезвом виде, для успокоения, сотрудники полиции посадили в патрульную машину. Где наша героиня не растерялась и ногами разбила боковое стекло.

    И хорошо, когда есть куда обратиться. Наша компания оказывает услуги по вставке, замене и ремонту стекол, трещин, сколов, а так же – бронирования стекол для всех, кому понадобится наша помощь.

    Новостная лента
    Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

    К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

    Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

    Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

    Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

    С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

    Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

    Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.